quarta-feira, 15 de outubro de 2008
Maçãs Rossini
6 Maçãs (pode fazer com as variedades Reineta ou Golden)
6 paus de canela
6 colheres de sopa de mel
3 colheres de sopa de uvas passas
3 colheres de sopa de pinhões
Natas qb
Escolha 6 maçãs bonitas e sem imperfeições de casca. Prepare as maçãs retirando-lhes o caroço com um descaroçador de maçãs e lave-as em água corrente. Coloque-as molhadas num tabuleiro de ir ao forno e recheie cada uma com um pau de canela e algumas passas e pinhões. Regue-as com uma colher de sopa, bem cheia, de mel e espalhe por cima as passas e pinhões sobrantes.
Leve ao forno a 180ºC durante aproximadamente 40 minutos.
Sirva quente com duas ou três colheres de natas por cada maçã.
Bom para os dias frios que se aproximam. Aquece-nos o corpo e a alma.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Novidades
Bolo de Chocolate e Amêndoa
Uma receita alternativa e deliciosa de bolo de chocolate. Resulta num bolo macio e muito guloso. Excelente ! 250g de manteiga 2...
-
Quem já comeu ossos no "Zé Manel do Ossos", na Baixinha de Coimbra, sabe como este prato pode ser um belo petisco. Quando, há já b...
-
Patrick Watson está amanhã no Teatro Académico Gil Vicente Patrick Watson - Close To Paradise The Great Escape lá iremos...
-
Agora que as bochechas de porco preto começam a aparecer à venda nos hipermercados, aqui vai uma excelente receita que deve ser saboreada co...
Sem comentários:
Enviar um comentário