3 postas de pescada
2 batatas
2 cebolinhas
4 cogumelos de Paris laminados
1 courgette pequena fatiada às rodelas
1 beringela pequena fatiada às rodelas
1 cenoura média fatiada obliquamente
1 dente de alho
5g de miolo de gengibre ralado
0,3dl de molho de soja
0,3dl de azeite virgem extra
Coentros
Sal e pimenta
Faça um molho com o azeite, o molho de soja, , o dente de alho espremido e o gengibre ralado. Misture tudo e reserve.
Coza as postas de pescada e as batatas em água e sal. Limpe a pescada de peles e espinhas. Corte as batas às rodelas grossas. Tempere com um pouco de pimenta e salteie tudo, muito rapidamente, com duas voltas num fio de azeite bem quente. Reserve quente.
Num grelhador bem quente marque todos os legumes.
Misture tudo numa taça de ir à mesa e regue com o molho. Polvilhe com duas hastes de coentros frescos grosseiramente picados. Sirva de imediato.
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