Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Novidades
Bolo de Chocolate e Amêndoa
Uma receita alternativa e deliciosa de bolo de chocolate. Resulta num bolo macio e muito guloso. Excelente ! 250g de manteiga 2...
-
Quem já comeu ossos no "Zé Manel do Ossos", na Baixinha de Coimbra, sabe como este prato pode ser um belo petisco. Quando, há já b...
-
Patrick Watson está amanhã no Teatro Académico Gil Vicente Patrick Watson - Close To Paradise The Great Escape lá iremos...
-
Agora que as bochechas de porco preto começam a aparecer à venda nos hipermercados, aqui vai uma excelente receita que deve ser saboreada co...
Não é muito meu, andar a comentar blogs, mas sigo com alguma atenção os posts que vai escrevendo, e de quando em quando sou tentado a recriar uma das suas receitas.
ResponderEliminarUltimamente ando mais virado para o meu fogão a lenha, onde cozinho tudo (mesmo batatas cozidas). Aliás, o forno cá em casa há uma semana que não arrefece. As desgraçadas das frigideiras é que pagam as favas, mas neste momento tenho por habito comprar frigideiras com cabo de ferro ou aço para não serem tão massacradas pelo calor do forno.
Hoje mesmo comprei um leitão, amanhã vai para o forno. Nada para inventar nem recriar, um puro leitão bairradino.
Continue.... abraço.
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
ResponderEliminarLi o seu comentário como um cumprimento que agradeço. Não tenho nenhum pensamento ou objectivo especial relativo ao blog. Ele não é mais que a memória de algumas coisas que vou fazendo (ou lendo, ou vivendo) em modesto registo e que me dão prazer. Sendo publicáveis no blog torna mais fácil a rememoração quando necessário.
ResponderEliminarVejo que nos encontramos na cozinha, embora eu não tenha acesso a essas coisas tão agradáveis como fogões a lenha e outros utensílios que nos recuperam para o prazer da tradição da boa mesa.
Vá dando notícias...
Um abraço