Desta vez fiz os Frutos Tropicais em Sabbayon de aromas de Coco e Moscatel para 12 pessoas. Resolvi utilizar uma taça grande e ficou bom e bonito. Gosto muito desta sobremesa porque tem paladares suaves e requintados, que se misturam muito bem com a frescura da fruta.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Novidades
Bolo de Chocolate e Amêndoa
Uma receita alternativa e deliciosa de bolo de chocolate. Resulta num bolo macio e muito guloso. Excelente ! 250g de manteiga 2...
-
Quem já comeu ossos no "Zé Manel do Ossos", na Baixinha de Coimbra, sabe como este prato pode ser um belo petisco. Quando, há já b...
-
Patrick Watson está amanhã no Teatro Académico Gil Vicente Patrick Watson - Close To Paradise The Great Escape lá iremos...
-
Agora que as bochechas de porco preto começam a aparecer à venda nos hipermercados, aqui vai uma excelente receita que deve ser saboreada co...
Olá, gostava de saber a receita, pois têm um optimo aspecto :)
ResponderEliminarOlá! É mesmo muito bom...
EliminarVer a receita nas Receitas Publicadas em "Frutos Tropicais em Sabbayon de aromas de Coco e Moscatel"
Já agora: para fazer para 12 pessoas é só multiplicar as quantidades por três. E é mais fácil fazer em banho maria.
ResponderEliminarBoa sorte e bons comeres!